Abricots français pour une confiture française

Maison Claude : une marque de confiture française

Maison Claude est une marque de confiture française qui a vu le jour en août 2022 et qui a pour objectif de proposer des confitures fabriquées à partir de 80% de fruits. Soit une plus faible teneur en sucre qu'une confiture traditionnelle. Chaque saveur est composée d'un fruit et d'une herbe aromatique. Grâce à cette approche innovante, Maison Claude ravit les papilles des gourmands tout en respectant leur bien-être. 

Une confiture 100% française

Chez Maison Claude, la qualité et la traçabilité sont des priorités. Tous les fruits de nos confitures proviennent de France métropolitaines, et la majorité d'entre eux sont soigneusement sélectionnés parmi des cultures biologiques. Cette démarche reflète nos engagements envers des produits d'exception et de proximité. Poussés par notre volonté à vouloir utiliser des produits français, chez Maison Claude, nous avons fait le choix d'utiliser du sucre français et des bocaux issus de verre recyclé français. 

 

Fabrication nantaise

Le laboratoire de production de Maison Claude est situé à Nantes, où chaque pot de confiture française est préparé de manière artisanale avec amour et attention. La fabrication est entièrement réalisée à la main, perpétuant ainsi l'art artisanal et le savoir-faire traditionnel. Cette approche soignée se reflète dans chaque pot pour vous offrir une expérience de dégustation authentique et un voyage gustatif au cœur des saveurs françaises. Maison Claude est bien plus qu'une simple marque de confiture française : elle incarne la passion et l'engagement envers l'artisanat et la qualité.

Retour au blog

Découvrez nos produits

1 de 6